Как трудно...

Как между строчек мы умеем тосковать,
Как мы умеем плакать и смеяться,
Но не умеем расставаться,
Когда так долго можем ждать.

Когда устанут наши руки и глаза,
Писать упрямые отточенные буквы,
Мы ловим  каждую минутку,
И в этот миг живёт душа.

Когда мы кружимся в сомненьях,
И просто хочется кричать,
Как трудно всё же написать,
Когда молчит в нас вдохновенье.


Рецензии