Не встал

Ну наконец-то познакомился с красоткой.
Бывает, знаешь, словно флеш-роял!
Карман так нервно гладил пятисотку,
И я рискнул. И я не проиграл.

Она глядела, как удав на мышку,
Когда я ближе томно подходил,
И думал плохо о своих подмышках,
Жалея, что неделю их не брил.

Я, представляясь, смутно запинался,
Я красотою был заворожён.
И в сердце рок-н-ролл не унимался,
Я будто насквозь ею был прожжён.

И, к удивленью скромного студента,
Чудесная в улыбке расплылась,
Всю жизнь я ждал подобного момента,
И понял- наконец мечта сбылась!

Она не говорила- словно пела..
Как самый лучший в мире соловей.
Она сказала, что давно хотела
И попросила, чтоб я был смелей.

И вот мы с ней плывём по вестибюлю,
Метро похоже на большой дворец.
И за руку держу свою лапулю.
И знаю, одиночеству конец!

Мы в этот вечер с нею зажигали,
Мы посетили всё, что можно посетить,
Мы пели, пили, ели, танцевали,
Не успевая даже покурить.

Наш лимузин вжигал, прям как Феррари,
Мустанги оставляя позади.
От губ её шёл аромат Campari,
Когда мне говорила: "Обними".

Я обнимал и чувствовал, что лето
Мне подарило самый лучший день
Я целовал и говорил при этом,
Что полюбил бы даже её тень!

Она в объятьях таяла, и сердце
Так билось, словно дятел по стволу,
И говорила: "Кажется влюбилась",
И думала: "Всю жизнь отдам ему"..

От нас с ней пахло Givenchy-Armani,
В словах Jack Daniel's могли бы уловить,
Мы заказали в самом модном ресторане
Almekой Gold весь их фонтан залить.

И около пяти утра примерно
Я ей признался: "Больше не могу.."
И что хочу её безумно и чрезмерно!
И если не отдастся, то помру.

Нас Marriott-отель пол ночи дожидался,
И лепестками роз усыпан был наш путь,
Я на неё уже практически кидался,
Она смеялась: "Жди ещё чуть-чуть".

И в номер мы влетели, задыхаясь
Парами жадной страсти и любви,
Мы так ужасно сильно целовались,
Что губы наши были все в крови.

Она горела, я горел желаньем,
И мы не знали тайны наших душ,
И прошептала: "Подожди-ка на диване,
Я быстро, на минуту только в душ".

Я ждал, сползал и снова поднимался,
И даже дверь ей выбить захотел,
Но сигаретами пожар мой унимался,
И через час я тихо захрапел..

Ещё минут наверно через двадцать
Сквозь сон услышал, что закончила она.
Я уже даже не пытался раздеваться,
Я был убит последней рюмкою вина.

Любви моей шикарную фигуру
Я наблюдал, чуть приоткрыв глаза,
По ходу стрелы кончились Амура..
И по её щеке текла слеза.

Я еле слышал, что она готова,
Она в истерике просила, чтобы встал,
Мне тоже было на душе слегка хреново..
И я не встал. Я спать хотел. Устал.

2011


Рецензии
Конкретный вечер; а почему она 1,5 часа возилась?Вы не принтересовались утром?))

Егор Востоцкий   21.06.2020 12:25     Заявить о нарушении
Утром я понял, что это был сон..)

Бэдстил   21.06.2020 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.