Там, вдали...

Где скрываются мечты,
Что нечаянно однажды потеряли,
Где плывут по небу корабли,
Тех надежд, что слишком долго ждали.

Там, вдали от наших глаз,
Продолжает жить тот мир огромный,
Может, сохраним его сейчас,
Покорившим,но непокорённым?


Рецензии