Просто лето

Просто лето, много света,
Облака.
Птичьи вопли, дождик тёплый
Иногда.
Одуванчик, возле дачи -
Ручеёк.
И букашки, на ромашке -
Мотылек.
Яркий клевер, теплый ветер
В небесах.
Много света, просто лето,
Чудеса.


© Юлия ЛаФлёр, Август 2004


Рецензии