Все Решено Бросаю курить

Все… Решено… Бросаю курить.
Больше в рот не возьму сигарету.
Хватит себя мне дымом травить.
Я оставлю привычку эту.
 
Сколько здоровья истратил напрасно?
А денег?  Но деньги не в счет.
И без сигарет живут люди прекрасно.
Объявляю куренью бойкот.

Говорят, что курение часто бывает,
Главной причиною смерти.
А грамм никотина, коня убивает.
Но я ведь не конь, поверьте.

Не буду я ждать удобного дня,
Ну что ж,  не мужик я что ли?
Желание бросить есть у меня,
И хватит мне силы-воли.

Вырвусь из плена дыма густого,
С плеч скину тяжкую ношу.
Бросить курить, это проще простого.
Сейчас покурю и брошу.

11.01.2012.


Рецензии
Какая ирония! Последняя строчка перечеркивает все, написанное ранее. Что еще могу добавить? Это так жизненно. И не только по отношению к курению.

Анна Гришечко   11.07.2016 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.