Забродившие соки

Забродившие соки на сердце мне, как вино
В отцветающих розах падение с высоты.
Подожди,мне ведь кажется,здесь не совсем темно?
У меня и осталось не больше, чем только ты..
Подойди и не двигайся,горе мое, как шелк,
Зацепилось повиснув на самой больной струне.
Я не знаю как "счастливо","долго" и "хорошо"
И тебя не спрошу,ты уже не ответишь мне.
В полутени падения больше не нужно слов,
Подо мною блестит и искрится твоя вода,
Глупо пробовать жить,получается лишь"назло"
Все равно умирать,в чем же разница,лишь в "когда"?
Забродившие соки мне по сердцу, как вино,
В опадающих розах падение с высоты.
Подойди,мне не кажется,здесь навсегда темно?
Что-то в сердце заныло,не больше,чем только ты...


Рецензии