Любимой

И нет связи прочней чем та,
Что нас держит,пускай без слов,
Все ли могут сказать слова,
Там где каждый молчать готов?

И молчать на одном языке,
Говоря только блеском глаз,
Только встречи накоротке,
С каждым шагом сближают нас.

На минутку, на миг ,на шанс,
На секундочку или две?
Они все же сближают нас...
Рука в руку, голова к голове.

Они делают, хоть малы,
Нас счастливее, нас мудрей,
Когда мы каждодневно злы,
В мир шагаем из-за дверей.

Они где-то таятся ,ждут,
Когда мы, опрокинув мир,
Лишь на несколько кратких минут,
Поцелуи пошлем в эфир.

Когда мы, улыбнемся вдруг,
Станем мягче, теплей когда
И как не разомкнувши рук,
В мир шагнем через провода.

Когда станем еще нежней,
Когда нас никому не сбить,
И пути нашего нет верней,
Ну а значит мы будем жить!!!


Рецензии
Понравилось- честно и искренне. СПАСИБО.

Инна Ходорова   12.07.2012 12:34     Заявить о нарушении
Той кому это писалось тоже понравилось. Очень рад Вашей резензии))))

Дмитрий Тюхов   12.07.2012 18:20   Заявить о нарушении