Дальше без вас..

Рваная рана.. та же тупая боль..
Думала, будут сшивать, - они дальше режут..
Линия жизни - в точку, страницы - в ноль..
Дышится так же, но как-то странней и реже..

Свежая рана.. барахтаются в крови,
Мажут в ошметках свои золотые руки..
Это ли радость - в трупе чужой любви
Время свое топить от всевечной скуки?.

Это ли радость - в сердце искать ножом
Так неумело, так изощренно что-то,
Прежде имевшее целью найти свой дом,
Нынче убитое, проданное за квоту?.

Больше не дрогнет - сердцем или душой..
Больше никто не прикоснется к телу
Прежде такой сиявшей, такой живой,
Где-то отчаянной и не по-детски смелой..

Больше не будет радости прежней вам -
Жадно впиваться в плоть незажившей раны
И разрывать всю боль мою по кускам..

Дальше без вас.. дальше другие планы..


Рецензии
Блеск! Ставлю Вас в избранные. Чтобы выбрать время почитать всё.

Геннадий Болтунов   19.07.2012 10:21     Заявить о нарушении