Утро

Разрисованы епитеты черным
Утро сумрачное,но теплое
с изгибом воздуха точеным.
Безразличие для меня и для тебя -
отличное преступление.
Я лакаю обиды и мурлычу дальше,
за тобой же не видно
тление твоего сердца
затянулось на пару минут,
плюс готовка завтрака.
Не совращай меня фирменным кофе.
Утром хватит и стихов любимого автора
на этом призрачном фоне.


Рецензии