Тебе

Просто ночь ,обычная ночь, где-то тихо течет вода....
Может просто уйти прочь? Сейчас или никогда?

Просто ночь накрывает день, забирает тепло дождей,
Может это улыбки тень? Или все-таки ночь сильней?

Или где-то ветра так злы, что хотят оборвать ту нить,
Или просто плохие сны, о которых мне не забыть?

Или просто вокруг тишина, надоедливая, как комар...
Может это поет она? разбивая осколки сна?

Может это пришел циклон, может холод не из души?
Может...только вокруг стоит он, пересчитывая гроши.

На которые куплена ночь...и на сдачу получен день...
Нет...уйти не смогу прочь...сохраняя улыбки тень...

В обожженой огнем душе, словно взорванной изнутри,
Я останусь, себе клише, тиснув в сердце, "Ну посмотри...

Посмотри, как стараюсь жить, как дышу, как живу тобой",
И пускай натянута нить, но удержит листочек мой....

Что тем ветром качает злым, что бросает в липкую грязь....
Нет..не выйдет, и не умрет наша хрупкая прочная связь.


Рецензии
Вот это я понимаю! Слова мужчины! Любви Вам огромной, как небо!!!!

Елена Мячева   18.04.2013 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, это вот к счастью есть! И дарована и мною в ответ подарена! На том и стоит!

Дмитрий Тюхов   18.04.2013 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.