***

Я конечно опять на части.
Как всегда.
И к тебе /как всегда/ вернусь.
Вот беда.
Я конечно опять с тобой..
Ты хотел?
И я жертвую вновь собой.
На предел.
Разбиваюсь бегу и вниз,
Там скала.
Это знаешь такой каприз
На раз/два.
Мои крылья меня уже
не спасут.
И от боли в моей душе
Много мук.


Рецензии