О дружбе

(Посвящается А*****)

Спасибо, друг, что есть на свете ты,
Что посвящать тебе могу я строки,
Под небом синим, синим и высоким
Пишу свои я первые стихи.

Твои глаза – (они не могут врать),
Твоя душа (она способна верить),
Величины её нельзя измерять,
А сердце любит лишь мечтать…

Я улыбаюсь, когда знаю,
Что у тебя всё хорошо.
Благодарю тебя за всё!
Я так свободен! Я мечтаю!

Когда ты грустен, мне не по себе,
Когда смеёшься, я свечусь от счастья.
И, если вдруг беда сумеет повстречаться,
Невзгоды станут пред тобой в судьбе

Я сберегу тебя от них. Достойный
Ты уваженья всех людей
И солнца нежного лучей,
Ты к испытаниям ведь стойкий!

Мы всё с тобой переживём!
Какая сила в слове «дружба»!
И ничего уже не нужно,
Лишь только знать, что мы вдвоём


Рецензии
Какая сила в слове «дружба»!-

лучше и не скажешь!

Верных Вам, Ольга, друзей!

Любовь Шихуцкая   05.07.2012 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Любочка)
Друзья настоящие - редкость в наше время.
С теплотой,Громова)

Громова Олька   06.07.2012 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.