6 Я тебя не жалею

Я тебя не жалею
Можешь плакать хоть вечность
Вечность не бесконечна
Как осенние лужи

Я тебя не хвалю
Будь ты хоть обелиск
С родом исписанным
Кровью военной

Я тебя не боюсь
Пусть тебя я не ждал
Именно в эту
Секунду надутую

Потому что тебя я хочу и люблю
И что просишь - исполню
В ожиданье ответа
Уходим?....












©D.Богдашка 
Все права защищены.
11.04.2012


Рецензии