Англетер-часть третья

А не заигрался-ль ты Серёжа?
"Англетер" всему,как результат...
С бабами бы быть чуть посерьёзней
И глядишь,пошло бы всё не так...
Поджидал тебя,навязчивый прохожий,
Параноидальный человек...
В смокинге и бабочке,весь в чёрном,
В чёрном цвете весь двадцатый век.
Между строк тоскуя о своей деревне,
Понимал,свобода-это миф.
Поровну крестьянам дали землю,
Волю поровну забыли поделить.
А внутри болело и боролось,
Водкой было,ту боль не залить.
Молодые годы,резвый норов,
Ну,когда ещё нам покутить?
Всё исчезло,временем слизало,
Всё,что воздыхало и рвалось.
И над этим всем,звездою воссияла,
Ширь души Есенинской-любовь!


Рецензии
Искренне и душевно звучит в произведении ваш голос.Есть и у меня что-то написанное. С уважением.Валерий.

Валери Кудряшов   16.09.2016 18:48     Заявить о нарушении
Благодарю за отзывы!

Евгений Зайцев-Юрченко   17.09.2016 07:44   Заявить о нарушении