Вой ветра в листве...

Вой ветра в листве, как вой ветра в ущелье,
приносит мечту со слезами вдогон…
А я прихожу на тот холм в воскресенье
и жду, что однажды забудется стон.

Наверное, зло крепко к душу вцепилось,
я с ним не родня, просто молча живу,
но так повелось: что вросло – с тем сроднилась
без воли своей – ночь спустя. Поутру

слезами умыла рассветные зори,
и крик растворится в тумане, как бред…
Вой ветра мне снова напомнит былое,
а я рассмеюсь бегу быстрому лет.

Шум ветра в листве – и вой ветра в ущелье
отринуть не в силах, забыть бы себя!
Я водку не пью – но тяжёлым похмельем
приходишь опять… Где ты, совесть моя?!


Рецензии
Грустно, Ната...
Хорошее стихотворение... настоящее.

Анастасия Воскресенская-Лесная   19.06.2012 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Асенька (можно - так?)!

Наталья Евгеньевна Бартенева   19.06.2012 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.