Припадок

Я полил чело чернилами
Умыл лицо мелом белым
Ресницей травы потрогал
Забыл звуки и отзвук
Прижал отбившихся венок
От рук и ног
И от нервов
Теперь я топчу вечность
Я обязан убить
Мгновение
У меня есть мое оружие
Математически верное
Нет Меня нет-нет-нет-нет
Меня нет-меня-нет-меня-нет
Я иду вдоль круглой стены
Хватаюсь за череп шершавый
Падаю около плинтуса
Это нарочно и плохо
И навсегда
Я буду здесь
Я имею свою директиву
Я должен убить, я обязан
Мгновенье, уйди
Меня нет.







©D.Богдашка 
Все права защищены.
12.03.2010


Рецензии