Однажды полюбил тебя

Однажды полюбил тебя,
Твои глаза, твою улыбку
И голос как журчание реки.
Тебя однажды полюбил я.

Я мучаюсь лишь от того,
Что нет тебя рядом со мною,
Что не могу взять за руку тебя...
Я мучаю себя любовью.

Поверь мне, я люблю тебя,
Хотя поверить в это сложно.
Но у готов поклясться чем угодно
В своей любви к тебе.

Я этим чувством весь объят...
Ты можешь доверять мне полностью.
С тобой я разделю и радости, и горести.
Ведь я люблю тебя, мой свет.

Тебя прекрасней в мире нет!
Я верю, что однажды мы увидимся.
В сиянье солнечного дня заветного
Однажды станешь ты моей.


Рецензии