Всё это получается некстати

***
Всё это получается некстати,
Когда, забыв про возраст и про хвори,
Ты по-утрам не можешь встать с кровати,
Полночи проведя в СТИХИРе, априори
Стал для тебя кружок сей "не от мира",
И узницей становишься, всё больше,
Своей квартиры!
Но, прочь! Ночное сновиденье
Растает пусть при свете солнечного утра!
Друзья! Простите мне это стихотворенье,
                Ради Бога!
Наверное, устала я немного!
Душа летит к знакомым берегам,
И в лес спешу я мыслью нетерпеливой!
Вдохнуть волшебный воздух там,
Уснуть на даче, на природе...
И проснуться, вновь,свежей,
И счастливой, и красивой!
И пусть мой стих кому-то ухо режет,
Скажу Вам прямо,- без утайки,
Я не стихи пишу, а "байки".
Нет, я, ведь, не поэт,- не поэтесса,
Не вызываю у великих интереса,
Но страстно хочется писать:
"А душу можно ль рассказать?"
Ну, вот и классика я вспомнила
                некстати!
Я, ж, говорю: проклятье!
Всё это получается некстати!...
Пойду-ка я примерю платье,
И в парке с внучкой погуляю,
Свою ей сказку почитаю!

***********************************























               
               

               


Рецензии
Если есть душевный порыв - творчество просто необходимо реализовывать!
Улачи Вам!

Джекки Хаматова   22.06.2012 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Джекки, за поддержку! Удачи и тебе, детка! С улыбкой, Лариса Михайловна.

Лариса Браткова   22.06.2012 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.