Ода Светлане

1

Моя прекрасная Светлана,
Я воспеваю к вам сейчас.
Вы любы, милы, и желанны,
И чувств порыв мой не погас.
Ваш лик в очах моих сияет,
И греет душу, сердце обжегает.
К нему тянусь я естеством.
Себя терзаю постоянно,
Грублю особо регулярно,
Переживаю, но потом.

2

И вот постыла мне работа,
Все мысли теплятся о вас.
Пусть я похож на идиота,
Но на душе играет вальс.
Где я и вы, в прекрасном танце,
Рука в руке, и ропот пальцев,
Шагаем чинно в такт.
Вы мне игриво улыбнетесь,
К моей груди слегка прижметесь.
И я пойму сей знак.

3

Амур предатель изловчится,
И нанесет мне свой удар.
И я готовый вновь влюбится,
В душе горит пожар.
Пишу для Вас я Оду эту,
Ужасно робко - по секрету.
Не в силах чувства скрыть!
Чтоб знали Вы о тонких чувствах,
Что обжигают до безумства,
И оголяют прыть.


Рецензии
Счастья Вам.
Безумно понравилась Ода.

Виолетта Комаревцева   18.06.2012 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, за то что нашли время почитать.

Павел Конди   19.06.2012 15:45   Заявить о нарушении