Алексею. 2000г

Пока в лицо не врезались морщины,
Исполни ты предназначение мужчины,
Нормальный парень,не какой-нибудь урод,
Продлить обязан ты фамилию и род!

Ещё в твой юбилей желаем мы здоровья
И много лет тебе на свете жить,
Товарищей побольше с Подмосковья,
Чтобы могли стихи тебе сложить.

И тех ещё,чтоб за твои успехи
Могли стакан вина в руке поднять,
Чтоб выслушать могли без смеха
И помогли решение верное принять!

Чтоб поддержали в трудную минуту,
Подставить вовремя плечо сумели,
Без приключений ездил по маршруту
И обижать начальники не смели.


Рецензии