Отдых

Филиппины... Сейшелы... На берегу океана...
А мне всех милее Доминикана,

Где девочка на песке танцует бачата.
А тебе интернет, тебе лишь бы чаты...

Тебе наплевать на кокосы и манго.
А тут страсти кипят как в аргентинском танго!

Тут "Куба-либре" тебя сделает пьяным,
И ты чувствуешь, как наступает "маньяна"...


Рецензии