данность сего

ударь и выслушай глухой звук удара
упасть так просто
и так возвышенно
играя в жалость не надо плакать
мир лишь иллюзия
и мы лишь пища
удар есть данность сего момента
с надеждой глупой
на аплодисменты
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
фото из сети


Рецензии