Меня никто уже не ждёт

«Меня никто уже не ждёт».

Меня никто не ждёт, - расстались навсегда,
А сердце рвётся из груди, к тебе стремится.
Мы вместе жить с тобой не будем никогда,
И наш роман с тобой уже не повториться.

Меня никто не ждёт, - вот в чём моя беда,
Но ты мне снова каждой ночью снишься.
Я столько дней твоих отправил в никуда,
Как письма, что без текста на страницах.

Меня никто не ждёт, везде повисла мгла,
Как жить, и не сойти с ума, - не спиться?
Ты многое прощала, но больше не смогла,
И Рай в кромешный Ад смог превратиться.

Меня никто не ждёт, печален мой финал,
Хочу я за грехи перед тобою извиниться.
Ведь сам по счастью «панихиду» заказал.
С чем не смогу я сердцем примириться.


Рецензии