Первое

Я никогда не пойму, чем ты так цепляешь,
И никогда не устану тонуть в глазах,
Бояться, что руку мою из своей выпускаешь.
Вся жизнь измеряется только в совместных шагах.

Твое же любимое время всему научило,
Но из-за тебя все уроки летят к чертям.
Я никогда не пойму, где тебя носило,
Но очень привыкла к незнающим этим ролям.


Рецензии