Четыре с половиной года...

Четыре с половиной года... D;j; vie!
Воистину жестоко Боги простебались,
Дав мне понять, что я ошибку совершил.
Я понял, проиграв... но я не сдамся!
Я видел дно - туда я не хочу;
И потому - любить себе я запрещаю.
Не бойся, я тебе не отомщу,
Я сильный - и поэтому прощаю.
Да, боль я пережил; Мой волос поседел;
Зато я приобрёл бесценный опыт!
И я остался жив, хотя и проиграл,
И снова перед миром чистым я стал.
Но я себя очистил, запятнав тебя -
 - Теперь должна очиститься ты тоже;
Кошмар твой будет и пройдёт; И лишь тогда
Начать сначала жить опять мы сможем.

13:10 17.04.09


Рецензии