Мои волосы тихо плавяться

Мои волосы тихо плавяться,
Растекаясь по скулам медленно.
Я уехал с последней станции
Поездом на Мигрень, на пол-третьего.

Проводник улыбаеться гадко,
Видно даст мне постель чуть-чуть влажную.
Как же быстро в страну-загадку
Улетает мой поезд бумажный

Все же мысли остались на станции,
Растаскали их своры ****ей.
И плевать. Все-равно иностранцы мы
В этом обществе глупых людей.


Рецензии