Пламенные взгляды не нужны

Нам пламенные взгляды не нужны,
Нас огненные чувства не тревожат
Прозрачной нежностью и легкостью полны
Наши сердца и души
Их разлучить ничто не сможет.

О чем ты думаешь? Не знаю,
Не вижу мысли я во сне,
Момент сей встречи предвкушаю,
Замирает сердце, новые стихи в столе.

И вновь пишу ночами письма,
Но не отправлю потому,
Лишь сердце знает смысл жизни
Я чувства наши берегу.

Настанет миг один прекрасный-
Мы повстречаемся с тобой,
Мир наполнится добром и счастьем,
А пока во сне я вижу образ твой.


Рецензии
Последняя строчка как-то не так, а в целом, очень, очень и очень!)))

Всевлас Мелькоров   18.06.2012 13:49     Заявить о нарушении