1 3

Иду на второй виток... Боже, ну какого черта!
Я - средний пользователь планеты,
должен стыдиться четверти века пустых?!
Ведь зачем-то
же
поучаствовал
в этой
череде событий
в качестве
одушевленного
предмета!
...и не притих,
Живого интереса поток, к "завтра"!

Откладывая приоритетов расстановку,
"сегодня", клеит на конверты марки.
Конверты во вчерашние, скупые остановки.


Рецензии
главное
что не впустую

Всевлас Мелькоров   18.06.2012 13:48     Заявить о нарушении
время покажет, наверное)))

Пимен Панк   18.06.2012 13:55   Заявить о нарушении