Посвящается 80-летию МЧС

Наша служба МЧС захватила до небес
И пожарные дела завела на всех она.
Где несчастья и пожары -
Там всегда она на страже,
И поможет и спасет,
А «нерях» всех «разнесет».
Всем достанется тогда.
Не повторится беда.
А сегодня поздравляю
И пожаров не желаю,
И хочу чтоб  добрый час
На работе был у вас.
Чтоб мы видели вас часто
На учебе и в начальстве.
Я желаю всем здоровья
Счастья, мира и покоя.


Рецензии