Сколько...

Сколько дней нам осталось?
Сколько вместе нам быть?
Что любовь называлось
Нам пришлось пережить...

Вся ушла без остатка
Та энергия звезд.
Это все скажу кратко:
"We had loved! It is lost!".


Рецензии