У Винни День Рождение

У Винни День Рождение,
Собрались все друзья...
Там кушает варение,
Глазастая Сова...

Задули свечки дружно,
На праздничном Торте...
А Пяточку так грустно,
Он тортика не ест...

Там весело и шумно,
И сладостей полно...
Лишь поросенку скуШно,
Сидит, глядит в окно...

Он нес в подарок Пуху
Огромный синий шар...
Но привязалась муха,
Умчался шарик вдаль...

И жалко стало Пуха,
Расстроилась Сова...
Вспорхнула, съела муху,
И Шарик принесла!


Рецензии