Забудь печали и невзгоды

«Забудь печали и невзгоды».

Прошу, - забудь свои печали и невзгоды,
«Стряхни», как «тлен» с себя свои грехи!
Не думай только о закатах, есть восходы,
Их нам приносят громким криком петухи.

Не вспоминай былого горя расставаний,
Забудь про боль от унизительных измен.
Пройдёт пора твоих тяжёлых испытаний,
Настанет в жизни время лучших перемен.

Водить не надо долго с грустью хороводы,
Никто не застрахован от ошибок и потерь!
Изменит жизнь свои «печальные аккорды»,
Душой и сердцем только в лучшее поверь!


Рецензии