От любви, до

От любви, до любви, как-то верил и жил.
От любви, до любви – дальше не было сил.
Я с огромной надеждой нырял в океан.
И от боли, той прежней далеко уплывал.

Не хватало усилий, я терял и тонул.
Лишь для тех, что просили, выживал средь акул.
Я менял руки-крылья, плот – на борт корабля.
Цифры, номер, фамилия – может это всё зря.

Если в сердце нет имени, дорогого тебе.
Нет дороги, нет линии, что вела по судьбе.
Оно семечком крошечным, упадёт среди скал,
Словно гостем непрошенным, ты поймёшь, что искал.

Разрастётся, ветвистое счастье, там, на краю.
Где склоняется чистое, небо, как на зорю.
Корни вцепятся в землю. Им её не отнять.
Разгуляются семьи, чтоб всё снова начать.

От любви, до любви. Небо, мой океан.
От любви, до любви, шторм  и синий обман.
От любви, до любви, мне не надо кричать.
«ты мне нужен» шепни.  И меня не отнять.


Рецензии