И сейчас - ты внизу...

Всё было хорошо у нас,
Два сердца ровно вместе бились.
Но вот, в один ненастный день,
Всё это резко прекратилось:
Ты решила, что может быть лучше,
Что ты можешь всё изменить,
Что жопа в очках - это круче,
И всё захотела забыть.

И сейчас - ты внизу,
А я наверху!
И можно всё изменить,
Возможно, я и прощу.
Да, ты можешь сказать, что со мною спала,
Ты можешь сказать, что ты меня послала,
Но я сейчас - другой, и ты - не со мной,
Что я могу сказать? Ты всему виной.

Меня ты не смогла забыть;
Не в силах слабый изменить
Программу жизни на земле;
Врагиня ты сама себе!
Настал последний день весны,
И слёз твои глаза полны -
 - Тем, что меня не приняла,
Себя на муку обрекла.

И сейчас - ты внизу,
А я наверху!
И можно всё изменить,
Возможно, я и прощу.
Да, ты можешь сказать, что со мною спала,
Ты можешь сказать, что ты меня послала,
Но я сейчас - другой, и ты - не со мной,
Что я могу сказать? Ты всему виной.

Проклятье всем Земным Богам
За то, что допустили это,
За то, что чёртова зима
Дословно повторила лето.
Вернёшься ты ко мне сейчас?
Или исчезнешь навсегда?
И не ему, тебе решать -
 - Сегодня или никогда.

Пусть ты сейчас - внизу,
А я наверху,
Но можно всё изменить,
Тебя сейчас я прощу.
Признай сейчас, что совершила ошибку -
 - Ведь это не я, а ты согрешила,
Поднимись сюда, рядом встань со мной,
И прощу я тебя, забуду грех твой.

04.2009


Рецензии