Я - Солнце!

Что делал вчера – я не помню.
Что буду делать завтра я – я знать не хочу.
Не знаю, что было,
Что будет сегодня,
По городу просто
Хожу и молчу
 
Но есть одно «но»;
Не знает никто:
Меня вроде нет,
Но я несу Свет!
 
Ведь…
 
Я – Солнце,
Я – Чудо!
Дарующее Свет и светящее повсюду.
Я – прелесть,
Я – сказка!
Я мир разукрашу в разноцветные краски!
 
Иду день за днём я всё выше;
Ведь это мне предречено судьбою моей.
Всё выше!
Всё жарче!
Всё громче!
Всё ближе!
Не греть, а всего лишь
Поджарить людей.
 
Четыре коня
Покинут меня
И я, невредим,
Останусь один.
 
Пусть…
Я – Солнце,
 
Я – Чудо!
Дарующее Свет и светящее повсюду.
Я – прелесть,
Я – сказка!
Я мир разукрашу в разноцветные краски!
 
Зелёные краски растений
Моё сердце радуют, но в гневе я сам;
Все страсти людские,
Грехи человека,
Сейчас лишь заметил
Я на небесах!
 
Час смерти пробил;
Я испепелил
Всех тех, кто убил,
Всех тех, кто просил.
 
Смерть…   
 
Я – Солнце,
Я – Чудо!
Дарующее Свет и светящее повсюду.
Я – прелесть,
Я – сказка!
Я мир разукрашу в разноцветные краски!   
 
Я – Солнце,
Я – Чудо!
Дарующее Свет и светящее повсюду.
Я – прелесть,
Я – сказка!
Я мир разукрашу в разноцветные краски!

09.2006 – 04.2009


Рецензии