Удивительной свежести запах...

Удивительной свежести запах
Омовенной природы люблю…
Дождь прошел. На невидимых трапах
Дуги радуг глазами рублю.

Пыль прибита, цветочки распахлись,
Солнце светит сквозь сетку листвы.
Мы сегодня с тобою попались
В плен дождливой счастливой весны.

Кожу гладит играющий ветер,
Мокрый волос прилип на щеке…
Нет тебя мне любимей на свете,
И прекраснее нет на земле!!
                21.05.05


Рецензии