На цыпочках

Я на цыпочках ступаю осторожно
в сад запретный с яблоками счастья,
с недоверием взирая на возможность
оказаться у любви во власти.

Что я делаю? Зачем судьбу пытаю,
раздирая в кровь остатки воли?
Чтоб на лезвии ножа ходить по краю,
чтоб насыпать в душу тонну соли?

Бьётся сердце гулко и тревожно,
отдаёт в виски холодным эхом...
В резонансе слов твоих небрежных
слёз коктейль присыпан горьким смехом..


Рецензии