Памяти моей бабушки Стих 4

Ты жизнь свою мне щедро подарила,
Была со мною в радости и в горе,
Ты так меня жалела и любила,
Надежды каплю превращая в море!
И с детства я к рукам твоим тянулась,
Таким родным, и теплоту дарящим...
Молилась ты, чтоб я домой вернулась,
И жить меня учила настоящим!
И голос твой мне до сих пор, как раньше,
Порою, слышен тихий и далекий,
И жить меня он заставляет дальше,
И греет теплотою хоть немного...
Тебя уж нет, но ты всегда со мною -
Мы мысленно с тобой неразделимы,
И от невзгод меня своей любовью
Душа твоя хранит неумолимо...
А время вдаль летит так быстротечно,
Но в памяти всегда открыта дверца,
И бъется там, отныне, и навечно
Святое, Бриллиантовое Сердце!


Рецензии