Везунчикам несвойственны сомненья...

"Везунчикам" несвойственны сомненья;
Им риск - приятель, им неведом страх...
(Да что такое - муки сожаленья,
Когда твой - каждый! - "безупречен" шаг?)

Коль исполняются (но кем??) твои желанья:
И, вроде бы, в ладу с самим собой...
"Счастливому": не на песке ли - зданье?..
Не в вечность ль отсрочен жребий твой?


Рецензии