Под весенним дождём

Озорной дождик весенний
Воздух освежил слегка.
Сквозь голубое окошко в облаках
Выглянуло солнце с нетерпеньем.

Тонкие нити заблестели,
Спустившись к нам с небес.
Застыл в предчувствии лес,
Что всё зазеленеет в апреле.

Дождик внезапно стих,
Влагой пропиталась земля.
Скоро покроются зеленью поля,
Появятся всходы трав молодых.
                     
                19.04.2010 г.


Рецензии