Невольно поддалась...

Скользя губами по горячему телу,
Невольно начинаю понимать,
Что не любви я от тебя хотела,
А затащить, безсовестно в кровать!
Твои прекосновения до мурашек,
Меня доводят. Я схожу с ума!
Ты очередной, своей "Наташкой"
Меня запомнишь... Жаль, а я б могла...
И после нашей ночи, сумасшедшей,
Мне станет грустно, в комноте пустой.
Я буду дамать, о тебе в прошедшем...
Пративно станет от себя самой!
Я буду ненавидеть свое тело,
Которое в разрез с душой, довольно!
Ведь лишь оно, в кровать с тобой хотело!
А я Любви! Но поддалась, невольно!...

 


Рецензии