***

***
Я ложусь спать,
И строчки идут
Настойчиво, вольно,
Мечтать не дают.
Я вижу церковь,
Храм чудесный
В нём веет миром и теплом,
И на меня находит вдохновенье
Вооружаюсь кистью и пером.
Всё, что я вижу
На холсте рисую,
Просматриваю каждую черту
И в это время прижимаюсь крепко
За краешек, заветную мечту.


Рецензии