Обни

Запах мокрого асфальта манит с улицы.
На пули псы скорее, чем под эти струи сунутся.
нас удивляют сны
мы подвержены иллюзиям
Да кто ведь знал дождю не важно с кем-то или сплю я сам

Сплюнь не жалуйся, сквозь щели жалюзи
Мозаики на постели где недавно мы лежали с ней...
Знакомый слэнг
Мокроногий писака в окне.
Не слушай стук в груди,
Не верь ни знакам ни мне.

Нужно быть кому-то нужным идя по лужам,
тонут в океанах льды, под раскат небесных пушек.
Я обнаружил кусочек счастья внутри,
пожалуй, приготовлю сегодня на ужин.

дождь скажи, лучшие ведь тонут во лжи
сколько можно жить, зашивая те же швы,
под треск декораций и скрипы пружин
Скрывать за ширмой тела спектакль монохромной души.

Подойди не спеша, оставив следы на паркете
и со спины, ты меня,
просто обни...ми.

огни манит асфальтом свет опять вдали
кобальта магнит скажи как мы ломать на две части могли
теперь уж не болит, пропуская горький дым
напомнила ты, непогода, о чем мы так часто ночами не спим

Reduce your speed в начале, флешбеки к причалу
а чо там, волны об камни, на душе непривычно легчало .
рейс чартерный, запах марта, попытки быть немым,
Это не мы ли, придумали скальпели немытый, швы и зажим, а?

Ты еще жив, дождь скажи, запахом мокрых шин
Как в этом мире прожить, скрывая рваный папье-маше из души
Ты покажи, истину в лужах, дождь покажи
под треск декораций, заново сшитых кулис, и скрипы пружин..


Подойди не спеша, оставив следы на паркете
и со спины, ты меня,
просто обни...ми.

(с) Бучо "Обни"


Рецензии