Вне фильма

Есть такие дни ,моменты,
Когда кажется что жизнь,
Как кадры старой киноленты.
Но фильм не про тебя.

Там вечный праздник,
Там всегда кругом толпа.
И только пары скромно вмести,
Уединились чуть дыша

Там зимою белый снег,
А летом лёгкий пух,
Но вне фильма блеклый свет
И глаза режет дым от сигарет.

С экрана вновь её улыбка не для меня
И настроение всё чаще в такт дождя.
Здесь не бывает пустым стакан.
Сердце всё в заплатках от ещё болящих ран.

Вне фильма чувства кажется другими
И все вокруг как будто бы забыли,
Что родились мы не злыми,
И что когда то мы ещё любили.


Рецензии
Не сам фильм) Всего лишь серии без твоего персонажа...

Всевлас Мелькоров   18.06.2012 13:07     Заявить о нарушении