Трамвайная

конфетти из листьев желтых, мнутся под моими кроссами
навстречу незнакомый город, диафильм на фоне простыни
и вроде взрослый как бы, но не наигрался в прятки 
осень наступает мне на пятки, а значит все в порядке

какая к черту грусть, когда так мило небо тускнет,
никто не любит и не ждет, да ну и *** с ним
когда-нибудь отпустит, режим беззвучный, плеер в уши
на экране нет пропущенных и это явно к лучшему

между лужами, в поисках суши мнутся прохожие
а я иду по рельсам трамвайным, в мыслях о прошлом
застегивают в окнах шторы, нужно быть серьезней что ли
поживем посмотрим, стану старым вот потом поспорим

Этот вечер подарил океан теплых эмоций
я просто наслаждаюсь уходящим в осень солнцем
Всю суету и быт оставив на потом засыпают
под треки Ассаи трамваи в безлюдном депо





а мне наивно круто, плеер напевает песни мне
и я на веселе шагаю, подкручу-ка посильней
Почему то вспомнил я, эстакада, молния,
Ровно 9 вечера, романтика, хоть фильм снимай

Просто кайф, прохладно, а в душе как месяц май,
Вроде еще греет, но куртку лучше не снимать
Точно знаю, за этим октябрем, еще соскучимся
А что нам, верить только в лучшее, сквозь эти тучи

Осень учит, впрочем, дождь не зря нас мочит,
Может быть хоть слёзы неба, смогут капельку помочь нам
Против жизни бедствий, не поможет лезвие,
Лучший друг отзвонит, это лучший способ срезать боли

по райончику где с окон к ужину гремит посуда
Ноги несут меня, целенаправленно по сумеркам,
Где-то в ночные окраины, где под треки Ассаи 
буду смотреть как гаснут фонари в депо трамвайном


Рецензии