Мне беспокойно за тебя, любимый!

Мне  беспокойно за тебя, любимый!
И, как от солнца заслонив рукой,
Смотрю я вслед. Ты прочь неумолимо
Уже спешишь , подхваченный толпой.
Где силы взять , чтоб повернуть обратно
Течение безудержной реки…
Лишь мыслей рой бессвязный и невнятный.
И всё-таки ,рассудку вопреки,
Упрямо верю в то, что ненавечно 
Мы расстаёмся . Ты придешь опять
Плохое в жизни всё –ж небесконечно,
А аэропорт –за тем ,чтоб прилетать.
                10.03.90г.


Рецензии
Хорошо-то как! Только во второй строчке буковку поменяй...

Александр Поленов   18.06.2012 13:15     Заявить о нарушении
Я исправила.Спасибо!!!!!

Дубрик   20.06.2012 13:52   Заявить о нарушении
Для ВАС завсегда...

Александр Поленов   20.06.2012 13:56   Заявить о нарушении