Путь человека... Моё...

Могли бы жить не говоря...МОЙ...МОЁ...МОЯ...МОИ...?
Тогда бы вы говорили МНОЮ...
Или молчали бы...порой в молчании проку больше...
Слова,как нити...Иногда из них плетут прекрасные узоры...
Иногда ткут материи...грубые и тонкие...
Ими вышивают...
А иногда в них путаются,ими опутывают,связывают,ранят...
И когда нити совсем спутались...их бросают в огонь...
Не говорить...МОЁ...значит признавать,что всё принадлежит Творцу...
Не говорить...МОЁ...значит жить с ощущением непреходящих даров...
Раз всё не моё...но у меня есть всё...
МНОЮ...это ПРАВО ЖЕЛАТЬ...не беря в собственность...
Мною любимый...здесь лишь предложение...
Мой любимый...здесь уже чувствуется хватка...мы так и чувствуем порой...
Обнять и не отпускать...рано или поздно захочется высвободиться...из объятий...
МОИМ может быть наверное лишь творчество...в нём мы уподобляемся ЕМУ...
И когда сотворено...можно сказать МОЁ ТВОРЕНИЕ...
Но его захочется подарить...и тогда оно вновь НЕ МОЁ...А МНОЮ...ранее сотворённое...
Такие мысли появляются,когда думаешь над смыслом понятия МОЁ...
У Вас они будут свои,личные,ведь вы ТВОРЕЦ...
..............................................


Рецензии
Понравились Ваши размышления...

Айвон Аурус   19.06.2012 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.......
Акцентируете...а я делаю выводы...

Анна Забудько   19.06.2012 12:18   Заявить о нарушении
Уже радует.)

Айвон Аурус   19.06.2012 13:10   Заявить о нарушении
Радуюсь и я...

Анна Забудько   19.06.2012 14:12   Заявить о нарушении