В далекой стране Лапландии

В далекой стране Лапландии
                рождается зима,
она конфетти , гирляндами 
                и елкой сведет с ума.
Белоснежно-снежной скатертью
                укроет поля
и ласковой нежность матери
                одарит тебя и меня.

              Люблю тебя зима ,зима
              твои снега ,твои ветра,   
              твои цветы на стеклах окон.
               
               Кругом земля - белым-бела;
               и нет пути ,снег до утра
               все заметет в огромный кокон.


В волшебной стране Лапландии
                Санта-Клаус живет,
к нам он спешит с подарками
                на каждый Новый год.
Олени в упряжке сказочной
                весь мир облетят
и елки оденут празднично
                всех удивив ребят.


По снежной стране Лапландии
                проходит Полярный круг ,
его отыскать сумею я,
             ветров не страшась и вьюг.
В небесной дали сияние
              мерцает, к себе маня
и в ночь эту все желания
              исполнятся для меня.


Рецензии