Боготворя и восхищаясь

Любить нужно боготворя и восхищаясь-
Одной ей...той,что равной просто  не найти.
Мечтать,мукам сопротивляясь,
Умиротворенным взглядом смотря на настенные часы.

Знать,что она скромна и так миролюбива...
И это меньшее из двух зол.
Я б отдал всё,чтоб только солнце ей всегда светило!
И светом этим жизни путь её пусть будет озарен.


Глаз не свожу - её вновь созерцая,
Такой запомнится она мне навсегда:
В белом платье, цветы в косы вплетая,
Сидящая на берегу прозрачного пруда.


2 июня 2012г.


Рецензии