Камский Мечтаю о небе

 Давно работаю пилотом:
Над полем, лесополосой
Модели разных самолетов
Вожу на нитке за собой.

Я с детства небом увлекаюсь,
Летать мечтаю лет с восьми.
И на уроках думал, каюсь,
О самолетах, черт возьми!

Рисунки, чертежи, эскизы,
Характеристики и план -
Придумывал свои капризы,
Хотел построить моноплан...

Теперь я вспоминаю реже
О самолетах, о мечте.
На поле выхожу и те же
Вожу модели в высоте...


************************************************
141. Камский

Ночью тоже мы мечтаем,
это снами называем.
А падение с кроватки -
неудачная посадка.

***********************************************

142. Фрида Полак
 
Мне стОит только подрасти -
И в небо я найду пути.
А впрочем... уступлю кому-то:
Боюсь я прыгать с парашютом


**********************************************

143. Камский

Полёты вижу я с Пегасом.
Я заявить могу сейчас,
что те полёты не напрасны
и радовать способны глаз.

Могу в ночной полёт поверить -
а что же ночью не летать?
Во сне, в мечтах открыты двери.
А утром - снова на кровать.


************************************************

144. Нина Гаврикова

Грезил в детстве стать пилотом,
Моноплан построив сам,
Управлять хотел полетом,
Мчаться быстро к небесам.

Планы, чертежи, эскизы,
Как в пустыне миражи,
Жизнь раздаст свои сюрпризы
И другие виражи...

*************************************************
145. Камский

Мечтал о самолётах - было,
но не сбылась моя мечта.
Теперь я - лишь в стихах "водила".
Иная в жизни суета...

*************************************************


Рецензии
146 - это ответ на эпиграмму, которая тут не представлена, а не всем пародиям. это отрыв от контекста.
с уваженем.

Камский   21.06.2012 16:05     Заявить о нарушении
а та пародия на конкурс ушла, извините!
текста и так много - не хотелось лишнего городить

Светская Хроника   21.06.2012 16:25   Заявить о нарушении
ну... просто эта тут ни к чему не привязана и кажется ответом другим пародистам.
с уважением.

Камский   21.06.2012 16:37   Заявить о нарушении
да, если можно.
спасибо.

Камский   21.06.2012 17:38   Заявить о нарушении
всё сделано!

Светская Хроника   21.06.2012 22:09   Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С уважением.

Камский   21.06.2012 22:21   Заявить о нарушении